top of page

À la carte
Entrées
TARTE RUSTIQUE AU BUTTERNUT RÔTI, CHAMPIGNONS ET FETA
13 €
TARTARE DE SAINT JACQUES AUX FRUITS DE LA PASSION, HUILE DE NOIX REMOULADE
13 €
TERRINE DE FOIE GRAS ET GELÉE D'ANANAS
13 €
Poissons
MÉDAILLON DE LOTTE, JUS DE POISSON DE ROCHE
18 €
PAVÉ DE TRUITE, CRÈME À L'OSEILLE
18 €
FILET DE SAINT PIERRE FLAMBÉ, SAUCE GALANGA À LA MANGUE
18 €
Viandes
PIÈCE DU BOUCHER
Salade verte, frites et sauce roquefort ou poivre
18 €
MAGRET DE CANARD À LA MÉDITERRANÉENNE, FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS À L'HUILE D'OLIVE ET AUX HERBES
18 €
SOURIS D'AGNEAU AUX 2 OLIVES, RÉDUCTION DE JUS D'AGNEAU AUX ARTICHAUTS ET POIVRONS
18 €
bottom of page