top of page

À la carte



Entrées




TARTE RUSTIQUE AU BUTTERNUT RÔTI, CHAMPIGNONS ET FETA

13 €



TARTARE DE SAINT JACQUES AUX FRUITS DE LA PASSION, HUILE DE NOIX REMOULADE

13 €



TERRINE DE FOIE GRAS ET GELÉE D'ANANAS

13 €




Poissons




MÉDAILLON DE LOTTE, JUS DE POISSON DE ROCHE

18 €



PAVÉ DE TRUITE, CRÈME À L'OSEILLE

18 €



FILET DE SAINT PIERRE FLAMBÉ, SAUCE GALANGA À LA MANGUE

18 €




Viandes




PIÈCE DU BOUCHER

Salade verte, frites et sauce roquefort ou poivre

18 €



MAGRET DE CANARD À LA MÉDITERRANÉENNE, FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS À L'HUILE D'OLIVE ET AUX HERBES

18 €



SOURIS D'AGNEAU AUX 2 OLIVES, RÉDUCTION DE JUS D'AGNEAU AUX ARTICHAUTS ET POIVRONS

18 €


bottom of page